Previous Entry Поделиться Next Entry
Spore - кино? оО
t_cpy_t wrote in allgamepro
"Spore" это игра от конторы Maxis, а Maxis это контора которая сделала кроме Spore ещё и Sims.

Если вы не в курсе чё такое Spore, это Sims в глобальном масштабе. В Spore мы управляем не человечком, а выступаем в роли творца. Сначала всяко холим и лелеем одноклеточный сгусток протоплазмы постепенно увеличивая его в размерах и выводя на уровень многоклеточных тварей. далее выходим на сушу и боремся за выживание собственного вида, потом племя, цивилизация, галактика!!! очень увлекательно и интересно. А главное сотворить можно любое чудо (я вывел себе нечто весьма похожее на чужих=), а потом нечто похожее на демонов=)) и в зависимости от того чем мы наградим свои создания определяется и некое ихнее поведение - миролюбивые дипломаты или торговцы, тоталитарная и воинственная империя, или цивилизация фанатиков. Кто не играл - рекомендую.

Но я чего то Отвлёкся -
компания 20th Century Fox купила права на экранизацию Spore. Что они собираются делать абсолютно не ясно но радует что режиссёром будет Крис Ведж создавший трилогию "Ледниковый период". Я даже не могу представить о чём будет мультфильм так как в игре нет какого то одного временного периода - игра заточена на постоянное развитие. прикинув то да сё решил что на основе Spore можно замутить нечто просто эпическое - становление целой вида/расы в бесконечном океане времени. Создать одним фильмом это вряд ли можно, но вот если несколько частей - сначала племя(прошлое), потом цивилизация(типа современное) и покорение космоса(будущее), одноклеточное развитие наверно можно упустить. Можно намешать и 10000 лет до нашей эры только вместо того что 1 вид гноит своих же соплеменников развернуть историю на фоне противоборства нескольких видов, затем войны цивилизаций ака персы против греков в 300 спартанцах или как в Александре и дальше по мере развития технологий, закончить всё в виде Эквилибриума когда люди загнаны в строгие рамки но хотят непонятной свободы и восстают, а дааальше можно и Звёздных воинов в мире Spore или ещё чёнить в поисках других видов или планет и конечно же воин между звёздными империями.

Под экранизацию можно столько напридумывать что просто голова кругом - ну да пока ничего не известно точно, так что ждёмс.
Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in