Action/rpg - Ведьмак 2 Убийцы королей
t_cpy_t





Сейчас расскажу о 2 части нашумевшей ещё в 2007 году игре. Нашумел в том году проект под названием Ведьмак и в последствие заработал довольно много фанатов, получил с сотню наград разошёлся более чем 1,2 кк копиями бучи локализованным только на PC. В свете этого в выходе 2 части каких либо сомнений не было.


Но случилась незадача – ATARI издавшая первую часть не захотела помогать Cdprojekt с рождением второго ведьмака, Как сообщают поляки видео которое всплыло в сетях есть результатом поиска нового "издателя", являет оно собой пока лишь только пример альфа версии игры но уже сейчас позволяет понять какие основные изменения и новшества в ней появятся. Новая игра называется довольно вдохновляющее "Ведьмак 2 Убийцы королей".

Далее уже конкретно по ней -


Читать дальше...Свернуть )

mmorpg - Аллоды онлайн
t_cpy_t
С первого октября стартует ОТКРЫТЫЙ бетатест дико ожидаемой русским комьюнити игры.

"Аллоды онлайн" - распахнут свой мир для путешественников и искателей приключений всех мастей, с чем всех, кто ждал этой игры, и поздравляю. Диски с клиентом в магазинчиках будут стоить по 1,5к рублей и появятся в тех же магазинчиках 1 октября.



Метки:

Action/S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
t_cpy_t


Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того как был вскрыт проход в сердце Зоны принимается решение провести военную операцию под мега секретным кодовым названием "Фарватер" (привет американским военным криативщикам). Первоначально было отправлено несколько вертолётов со штатом военных основным заданием которых было обследование подходов к центру Зоны на предмет наличия аномалий. Но всё полетело к чертям - вертолёты попадали и погорели в месте со всем наличным составом. Военные в срочном порядке решили изменить тактику и вместо широкомасштабных действий нанести, так сказать, точечный удар. С супер важным заданием по выяснению причин неудачи в Зону откомандировывается матёрый воин Сашка Дегтярёв. Именно эото мужчина должен разыскать 5 потерпевших крушения вертолётов и собрать всю информацию о вышеупомянутом инциденте для анализа.

Теперь подробней о том чего поменялось -

Читать дальше...Свернуть )

Rpg\Simulator - Mount & Blade: Warband
t_cpy_t



На Games Convention 2009 года был предъявлен новый ролик великой игры Mount & Blade: Warband.


Отличаться от предыдущей простой Mount & Blade она будет в первую очередь возможностью создания собственной фракции - мы сможем окружить себя толпами последователей, заиметь вассалов - всё это будет доступно в любой период игры и даже если мы примкнём к повстанцам. НПСишные оппоненты качественно поумнеют и не будут буром переть на кого то одного отбившегося от войска, плюнув на место основной битвы. особо вкусными обещают быть осады замков и уже на много интереснейший её процесс в куче с реальным противодействием обороняющихся или атакующих.

Читать дальше...Свернуть )</div></div></div></div>

Action\Horror - Alan WakE.
t_cpy_t




Расскажу я вам про хорорный екшен под названием Алан Вейк. Это детище конторы Remedy Entertainment которая ранее порадовала игролюбов обоими частями Макса пейна. Ну а теперь не посредственно собсно об игре – мы выступаем в роли знаааменитого американского писателя ужасов – алана вейка. Вроде ну и чё – но каким путём приходят идеи для новых творений? У алана есть любимая, ложась с которой в одну кровать по ночам его начинают терзать ужаснейшие кошмары, пережевания после коих он переносит на бумагу и создаёт свои мировые шедевры. Вроде бы будь нормальный, кинул бы зазнобу да жил спокойно. Но он то натура творческая, поэтому любит без оглядки.

Читать дальше...Свернуть )</div></div></div>





</div></div></div></div>

Action - АВАТАР
t_cpy_t



Думаю все уже в курсе про фильм Аватар. Так вот камрады сейчас можете ознакомиться с трейлером игры "АВАТАР", сделанной по фильму и про фильм Джеймса Камерона, о чём она?
Читать дальше...Свернуть )</div></div></div>

Если есть желание - погружение в мир Пандоры может быть полным =)</div>

Rpg - Fable - вся линейка великолепной игры.
t_cpy_t

Про игры писать на порядок сложнее чем про фильмы... А ещё про игры иногда обидно писать, особенно обидно когда речь идёт про игру Fable.

Первая часть данной игры называлась - fable the lost chapters
Дальше - глубже о 3 частях.Свернуть )

mmorpg\mmofps - Warhammer 40k Online
t_cpy_t

Все кто каким-то боком всё таки касается игр любого жанра и имеет доступ к интернету обязательно слышали про mmo. Так же возможно что есть человеки которым прёт такая виртуальная вселенная как Warhammer. Не так уж давно появилась игра Warhammer online: Age of reckoning - игра эта каким-то странным образом стала фентезийной не смотря на то что я ждал игры по Вахе 40к. И в общем потенциально великую игру сделали шаблонным клоном. Конечно же она являет собой игру основанную на Warhammer'е смачно заправлена кровавыми разборками с самых первых минут игры. По началу игра просто засасывает своей динамикой, уж очень резко отличается это от корейского убивания миллионов монстров. Дико радует когда из чужого перса после смерти выковыриваются смачные шмотки для тебя любимого. Обилие открытых заданий помогают скрасить время между бойнями на ключевых точках. Опыт льющийся из таки же как ты игроков другой расы. В общем вроде как всё круто, но нет. Оказывается хочется иногда и просто помочить мобов или побегать по степям да лесам. Да и в целом эпичности в игре мало как то оказывается на проверку и постепенно пвп превращается в такое же задротство как и убивания мобов у корейских производителей. В общем фу и бе оказалось на деле. Да и вообще я сам то ждал именно Warhammer online!!! А получил какое-то гавно заправленное магией по самые ноздри. Мало того ещё и хаоситы какого то уя поклоняются только одному богу ворону, изменяющему пути, Тзинчу. Чё за шлак блин. Думал что будет всё как надо с десантами на планеты врагов императора или атаки миров Империума и нет, хера лысого.

Читать дальше...Свернуть )

mmorpg - World of Darkness
t_cpy_t

Если кто вдруг не в курсе и к ммо миру отношение имеет посредственное, а такие я уверен есть, то таки начну сначала.

Перво наперво надо сначала сказать - ССР это исландская контора которая сделала EVE онлайн. Кратко об ив онлайн (это моё личное мнение) - унылый скорее естонско-финский чем исландский космический симулятор с глубоко продуманной экономической, социальной и боевой составляющей и большим количеством подписчиков-меланхоликов. Игра в своём роде одна и, как мне кажется, именно поэтому жива. Но в любом случае уважения она заслуживает да и контора и ССР конечно же тоже. Игру они сделали очень "глубокую" и продуманную, снабдили довольно сносной графикой ну в общем - продукт на любителя(любителя чего я уже написал выше) довольно приятного вида.

И вот значит недавно Читать дальше...Свернуть )

mmorts - Dawn of Fantasy
t_cpy_t


В то время как десятки игродельных контор и толпы разрабов корпят над созданием mmo шутеров, умельцы из Reverie World Studios решили смачно харкнуть на засилье устоявшихся шаблонов онлайновых рпг, нассать на новую моду создания такие же шутеров и создать исключительно mmo стратегию в реальном времени! Радоваться или нет - я прям в смятение. С одной стороны организм давно требовал чего то нового, кардинально отличавшегося бы от управлении 1 персонажем. Были какие то потуги в игромире, но всё ограничивалось либо максимум 3 персами представляющими собой всё того же одного, либо поделки на тему Героев меча и магии - уныло блин. Хотелось управлять отрядом или армией, разживаться недвижимостью и строить крепости и города, возводить мегаполисы, колонизировать планеты, вести в бой армии, флоты, цивилизации! Эпичности требует моё сердце! Великих свершений и геройских походов! Но все мои ментальные посылы оставались без ответа.

Читать дальше...Свернуть )</div></div></div></div>

?

Log in